Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, сведения о наличии объектов для проведения практических занятий, сведения о наличии средств обучения и воспитания
- Музыкальный зал
- физкультурный зал
- медицинский кабинет
№ | Наименование объекта | Адрес объекта | Назначение объекта | Площадь в м2 |
1. | МДОБУ Д/с «Солнышко №2» | Домбаровский район, п.Красночабанский,ул.Советская,д.5а | МДОБУ Детский сад «Солнышко №2» | 566, 4 |
Наименование объекта | Адрес | Оборудованные учебные кабинеты | Объекты для проведения практических занятий | ||
Кол — во | Общая площадь, м2 | Кол — во | Общая площадь м2 | ||
МДОБУ Д/с «Солнышко №2» | Домбаровский р-он, п.Красночабанский ,ул.Советская,д.5а | 2 | 111,4 | 2 | 111,5 |
Параметр | Библиотека | Столовая/ Буфет | Медицинский пункт | Студенческая поликлиника |
Адрес местонахождения | МДОБУ Д/с «Солнышко №2» п.Красночабанский, ул.Советская,д.5а | МДОБУ Д/с «Солнышко №2″п.Красночабанский, ул.Советская,д.5а | ||
Площадь | 23,0 | 23.4 | ||
Кол — во мест | 1 | 1 |
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Материально-техническое оснащение Солнышко №2
Библиотечный фонд МДОБУ Детский сад «Солнышко №2»
Информация об условиях питания в МДОБУ Д/с»Солнышко №2″
В МДОБУ Д/с «Солнышко №2» заключены договора, которые обеспечивают гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания их в МДОБУ.
Питание в детском саду организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049 -13 «Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста».
Требования к устройству, оборудованию и содержанию пищеблока, к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья соответствуют СанПиН2.4.1.3049-13, а так же инструкциям по охране труда при работе на пищеблоке.
В МДОБУ организовано:
четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.
Организация питания в МДОБУ Детский сад «Солнышко №2» строится на следующих принципах:
максимальное разнообразие пищевых рационов;
сбалансированность рациона по всем заменимым пищевым факторам;
исключение из рациона питания продуктов и блюд, способных оказывать раздражающее действие на слизистую органов пищеварения, а также продуктов, которые могли бы привести к ухудшению здоровья у детей с хроническими заболеваниями ( вне стадии обострения);
учет индивидуальных особенностей детей;
обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности питания, включающее соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемых продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд.
Организация питания детей в группах контролируется заведующей, старшим воспитателем, старшей медицинской сестрой.
В учреждении ведется просветительская работа педагогического коллектива среди детей и их родителей по вопросам рационального питания.
В учреждении регулярно проводятся бракераж готовой продукции с оценкой вкусовых качеств, медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. Мед.сестра систематически контролирует приготовление пищи, объем продуктов, время закладки продуктов в котел, раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищи.
Охрана здоровья воспитанников МДОБУ Д/с «Солнышко №2»
охрана здоровья воспитанников МДОБУ
Сведения о доступе к информационным системам и информационно- телекоммуникационным сетям
порядок доступа педагог.работников к информационно-телекоммуникационным сетям 1 (1)